|
     |
|
Четверг, 2025-06-26, 8:19 PM |
|
|
Немного смеха и анекдотов . . :)
| |
Lepestochek | Дата: Вторник, 2007-02-06, 12:34 PM | Сообщение # 1 |
 ОгнивО
Статус: офф
| прошу не принемать все близко к сердцу Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. «Тоже неплохо!» - сказал орк, кинув камень в эльфа и попав в человека... Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" -Орки, стой, раз-два! Раассыпаться по поляне! Упор лежа прииинять! Цветочки нюхать!... Эх, ну чем мы не эльфы... Когда-то орки были маленькими и пушистыми. Потом они съели "Растишку" от "Данон". И началось...
Сообщение отредактировал Lepestochek - Вторник, 2007-02-06, 12:35 PM |
|
| |
Shiva | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:08 PM | Сообщение # 2 |
 Фанат =))
| pactylom, afftar acckiy sotona
|
|
| |
wektr | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:43 PM | Сообщение # 3 |
 жестокий Хуйманс цулек
| улыбнуло..
ЧеРеПаШкА НиНзЯ-убивеЦ СикрЁтных АгенДоФ Шпионусы бойтесь мну.КонТрРазВеДкА-Рядом ::crazy ________________________________ 05:13 [Щуколов: 05:11:39 злой и укуренный шишками ниньзя-черепашка wektr вмешался в бой... пи**ец всем секретным агентам ::crazy 
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:12 AM | Сообщение # 4 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
| бугага 0_о
гы гы гы 
|
|
| |
Lepestochek | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:33 PM | Сообщение # 5 |
 ОгнивО
| Надеюсь остальные продолжат пополнять колекцию анекдотов
|
|
| |
wektr | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:51 AM | Сообщение # 6 |
 жестокий Хуйманс цулек
| Деревенские пошли на речку купаться. Разделились, парни - налево, девки - направо. Девки в кустах переодеваются - шум, смех стоит. - Ой, девки, за нами парни подглядывают! - Ой, девки, а парни-то уже купаются! - Ой, девки, гляньте, да они же голые! - Ой, девки, мы сейчас в воду зайдем, а они ка-а-ак набросятся! - Ой, девки, от деревни-то далеко и криков наших не услышат. Тут одна девушка говорит: - А давайте вверх по реке поднимемся, там заводь тихая, никого нет - и спокойно искупаемся. Общее молчание, все поворачиваются и недоуменно смотрят на девушку: - А мы что сюда, МЫТЬСЯ пришли??!!!Добавлено (2007-02-13, 2:50 Am) --------------------------------------------- Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, вы б:?*ь?! - Вы лох, Д'Артаньян - это же "Адидас"! Добавлено (2007-02-13, 2:51 Am) --------------------------------------------- А вот и три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная... 2. Кто пьяная? Я пьяная??? 3. На вопрос таксиста "Куда едем?" треснусть его по голове сумочкой и сказать: "Не твоё дело, скотина!"
ЧеРеПаШкА НиНзЯ-убивеЦ СикрЁтных АгенДоФ Шпионусы бойтесь мну.КонТрРазВеДкА-Рядом ::crazy ________________________________ 05:13 [Щуколов: 05:11:39 злой и укуренный шишками ниньзя-черепашка wektr вмешался в бой... пи**ец всем секретным агентам ::crazy 
|
|
| |
Lepestochek | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:44 AM | Сообщение # 7 |
 ОгнивО
| wektr ,
|
|
| |
wektr | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:24 PM | Сообщение # 8 |
 жестокий Хуйманс цулек
| Может еще ченить найду....залью
|
|
| |
Lepestochek | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:28 PM | Сообщение # 9 |
 ОгнивО
| буду ждать . . . и тебя тоже;)
|
|
| |
wektr | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:11 PM | Сообщение # 10 |
 жестокий Хуйманс цулек
| хм.....многообещающе
|
|
| |
Lepestochek | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:58 PM | Сообщение # 11 |
 ОгнивО
| по другому и быть не может
|
|
| |
wektr | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:25 PM | Сообщение # 12 |
 жестокий Хуйманс цулек
| а я другова и не жду
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:36 PM | Сообщение # 13 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
| флудервсты блин! руки до вас не доходят! )))))))
гы гы гы 
|
|
| |
wektr | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:38 PM | Сообщение # 14 |
 жестокий Хуйманс цулек
| и не Дойдут!!!! Врагу не Сдается наш Гордый ВАРЯГ!
Сообщение отредактировал wektr - Среда, 2007-02-14, 2:02 AM |
|
| |
Lepestochek | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:17 AM | Сообщение # 15 |
 ОгнивО
| А_КТО_ТЫ, а чего ты обзываешься . . .
|
|
| |
wektr | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:44 PM | Сообщение # 16 |
 жестокий Хуйманс цулек
| а ему завидно...  Добавлено (2007-02-14, 9:44 Pm) --------------------------------------------- На N-скую отдаленную точку прислали служить молодого лейтенанта. А там народу всего-то было, что десяток солдат, прапорщик и майор. Лейтенант первый раз дежурит. Прапорщик пугает: "Мы тут без оружия на улицу не выходим! Тут кругом медведи! Раз - и тебя нет!" Лейтенанту приспичило пойти пописать. Оставляет он за себя прапорщика, выходит на улицу и идет к удобствам. А прапорщик взял и выключил свет на территории. А солдаты в окно: "Р-р-р-р, У-у-у-у..." Лейтенанту стало страшно, но возвращаться нельзя! Достает свой ПМ, досылает патрон и идет к туалету. Дошел, пописал, вернулся. Солдаты зауважали... Через минуту врывается мокрый майор: "Сдай оружие,сволочь! Я сижу, гажу, подходит этот скот, приставляет пистолет ко лбу и обоссывает с ног до головы! Я и пикнуть боюсь, застрелит!"
|
|
| |
Shiva | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:18 PM | Сообщение # 17 |
 Фанат =))
| ыыыыыыыыы=)
|
|
| |
wektr | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:20 AM | Сообщение # 18 |
 жестокий Хуйманс цулек
| стараюсь!:D
|
|
| |
Lepestochek | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:06 PM | Сообщение # 19 |
 ОгнивО
| Штанишки, колготки, ботиночки в ряд- Орки забили эльфов отряд! На орка напали пять эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. В рассказах об орках много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Это наглая ложь! Кур они просто пожирают. Орк стрижет эльфа -Эльф, тебе уши нужны? -Конечно. -На, держи. Идут как то по лесу два орка, смотрят - Эльфийка переезд устроила. Ну они ей помогли с переездом, мебель перевезли, мобов вокруг нового места жительства согнали. Когда помогли устроиться, Эльфийка одному: - Спасибо за помощь, как мне отблагодарить вас? Пузырь ставить или трусы снимать? Орк после некоторого раздумывания взял пузырь. Идут, пьют, вспоминают как помогали с переездом. Тут второй говорит: - Зеленый, а ты молодец, что пузырь взял. Я вот подумал, мне бы ее трусы великоваты былы бы, а ты в них не налезешь.
|
|
| |
wektr | Дата: Четверг, 2007-02-15, 2:07 PM | Сообщение # 20 |
 жестокий Хуйманс цулек
| Дафай Ефе!
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:34 AM | Сообщение # 21 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
| Идет ульф ночью по кладбищу и ест пирожок. Вдруг из темноты вытягивается рука и раздается душераздирающий крик: - Дай!!! - Чт-т-то, п-п-пир-р-ррр-рож-жок? - Hет. Бумажку!!! ___________________________________________ "Живой уголок" (Надпись на двери ульфойской сторожки). ____________________________________________ - Простите,Мистер Орк, это не ваша вставная челюсть завалялась под столом? - Нет! У меня вставной глаз. Но давайте, на всякий случай! __________________________________________- Тонет корабль с хумансами. Капитан обращается к матросам: - Ребяты, кто-нить умеет молится? Один хуманс: - Я умею, капитан! - Вот и отлично сынок, молись, молись неистово, а то у нас как раз одного жилета не хватает! _____________________________________________ Звонок в телефон доверия: - меня заблочили в КМ, подскажите, что делать дальше: застрелиться, утопиться или повеситься? ______________________________________________ Деревенский гном кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так гномик-подмастерье сразу стал кузнецом. _________________________________________________ После смерти праведные орки попадают в рай на вечные муки. ________________________________________________________ Куча ульфоф упала в яму. Сидят, вылезти не могут. Один хайлевал говорит: - В здешних местах шалит ага-ульфоед, ловит ульфоф, кого-то трахает и отпускает, а кого-то ест. Народ всполошился, половина кричат: - Лучше пускай оттрахает, но живыми останемся! Другая половина: - Лучше пускай съест, но не потеряем честь и достоинство! Прибегает ага, носится вокруг ямы и кричит: - О как много ебды! ульфы обалдели, спрашивают у него: А ебда - это что? Великан почесал голову и отвечает: - Ну ебда, это которую сначала ебдут, а потом ебдят!!! ___________________________________________________________________________ У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит хуманс и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной орчихи не выдерживают нервы и она кричит: - Да прыгай же, паразит, я на охоту опаздываю! ___________________________________________________________________________ - Алло, это морг? - Нет, это баня. - А мне нужен морг. - Помылись бы сначала! ___________________________________________________________________________ Ползет по пустыне урк. Hеделю не пил, две недели не ел - подыхает, одним словом. И в предсмертной агонии из последних сил шепчет: - Конец мне, конец... Тут же, как в сказке появляется добрая элфийка и ласково так спрашивает: - Тебе какой? ___________________________________________________________________________ Разговаривают Гнумы: - У нас вся деревня грибами отравилась. - Как, сразу все?! - Не... Сначала один. А потом на его поминках односельчане доели оставшиеся... - А на том свете плохо? - Никто не жаловался... ___________________________________________________________________________ Врезается карета ульфоф в карету гнумоф. Вылазят гнумы, вытаскивают из эльфмобиля ульфа и начинают пинать. - Это же ульфмобиль! - орет тот. гнумы заткнули ему глотку и пинают еще сильнее. Когда устали, один гнум спрашивает: - Ну и че ты там про ульфмобиль загонял? ульф тихим голосом и отвечает: - Это же ульфмобиль, водитель справа... ___________________________________________________________________________ Два гнома модера идут по Сильмарилу и видят у барахолки изрешеченного стрелами ульфа. - Ты посмотри, Гарри, какое зверское самоубийство! ___________________________________________________________________________ Урк в лифте спускается и бормочет: "Весы? Нет. Водолей? Нет. Козерог? Нет. Черт, больше я не помню". Приехав на первый этаж, он снова нажимает кнопку 27-го, поднимается наверх, идет по коридору, открывает дверь и спрашивает: - Слушайте, доктор, как вы мне там сказали? - Рак, батенька, рак. ____________________ _______________________________________________________ 
гы гы гы 
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:37 AM | Сообщение # 22 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
| На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю х%ли ибу ибу х%й суши]. ================================================== В буфете мрачный тип жует пирожок и находит в нем волосинку. Подходит к буфетчице: — С чем у вас пирожки? — С яйцами… — Брить надо! =================================================== 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses =================================================== Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения в нами. Вы движитесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: (помехи на заднем фоне)... Советуем ВАМ повернут на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения. Американцы(другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы:Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, восетуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы(на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ ДВА КРЕЙСЕРА, ШЕСТЬ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, ЧЕТЫРЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАС "НЕ СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОГБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, две бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстримальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять е..... меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все, что угодно для обеспечения безопасности вашего е... корабля., который разобъется в дребезги о скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения! ================================================== ======= Женщина ======= НАЗВАНИЕ : Женщина СИМВОЛ : Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ : Адам АТОМНАЯ МАССА : 60 кг; встречаются также изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЁННОСТЬ : очень распространён. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения : увеличивается с годами. Мнётся при сдавливании в определённых местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА. Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ. Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ. Приобретает зелёную окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ. При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако, можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг о друга, таким образом, чтобы они не взаимодействовали между собой. ==================================================== 
гы гы гы 
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:39 AM | Сообщение # 23 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
| С КЕМ СПИТ МУЖЧИНАЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ДО 5 ЛЕТ - С СОСКОЙ, С 5 ДО 10 - С МИШКОЙ, C 10 ДО 15 - С КНИЖКОЙ, С 15 ДО 20 - С МЕЧТОЙ, С 20 ДО 30 - С ЖЕНОЙ, С 30 ДО 40 - С ЧУЖОЙ, С 40 ДО 50 - С ЛЮБОЙ, С 50 ДО 60 - С ГРЕЛКОЙ, С 60 ДО 70 - С ЗАКРЫТОЙ ФОРТОЧКОЙ Стоит Бабка в полеклинике видит проходит мимо Доктор и спрашивает у него -Бабка: Сынок не подстажешь где у вас тут Ушнюк принимает? -Доктор: Бабушка Ушнюк у нас принимает в 207 кабинете на 2 этаже. -Бабка: Сынок а где у вас Глазнюк принимает? -Доктор: Бабушка Глазнюк у нас принимает в 307 кабинете на 3 этаже. -Бабка:Сынок а ты сам то кто будешь? -Доктор: Ну по вашему я Бабушка Пи..юк а вообьще я Генеколог
гы гы гы 
|
|
| |
wektr | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:55 AM | Сообщение # 24 |
 жестокий Хуйманс цулек
| Я плакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щуколов отмочил...05:13 [Щуколов: 05:11:39 злой и укуренный шишками ниньзя-черепашка wektr вмешался в бой... пи**ец всем секретным агентам ::crazy
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Суббота, 2007-02-17, 1:50 PM | Сообщение # 25 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
|
гы гы гы 
|
|
| |
wektr | Дата: Суббота, 2007-02-17, 3:05 PM | Сообщение # 26 |
 жестокий Хуйманс цулек
|
|
|
| |
Shiva | Дата: Суббота, 2007-02-17, 8:58 PM | Сообщение # 27 |
 Фанат =))
| Осилил ВСЁ
|
|
| |
wektr | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 7:27 AM | Сообщение # 28 |
 жестокий Хуйманс цулек
| во пипец седня щуколов коры мочил....ето нобобыло видеть
|
|
| |
Lepestochek | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 3:48 PM | Сообщение # 29 |
 ОгнивО
|
|
|
| |
wektr | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 4:16 PM | Сообщение # 30 |
 жестокий Хуйманс цулек
| чево смеешся...давай анекдоты заливай...
|
|
| |
Dosia | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:02 PM | Сообщение # 31 |
контролёр
| приходит чувак поступать в институт при министерстве иностранных дел экзаменатор даёт задачу: -представте что наш крейсер плыл себе спокойно по тихому океану, и тут вдруг случайно выстрелила торпеда и совершенно случайно потопила корабль одного южноафриканского государства, ваша задача написать объяснительное письмо послу этого государства. оглашение результатов: - все работы полная чушь!!! никто не принят!!! кроме одной работы, но там имеются две ошибки, во-первых "не ебёт" пишется раздельно и "обезьяна черножопая" пишется через О
Если у тебя пароноя, это еще не значит, что за тобой никто не следит)
|
|
| |
wektr | Дата: Вторник, 2007-02-20, 4:24 PM | Сообщение # 32 |
 жестокий Хуйманс цулек
| анекдот то старенький...но ржачный
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:19 PM | Сообщение # 33 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
| Гыы
гы гы гы 
|
|
| |
wektr | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:22 PM | Сообщение # 34 |
 жестокий Хуйманс цулек
| не гыы а гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы  Добавлено (2007-02-20, 11:22 Pm) --------------------------------------------- А кто ты запарил!!! я хочу 100 постов набить...а ты недаешь!!!иду лучше гарпий побей а мне модераторство дай!!Всем по БананчеГу!!! 
|
|
| |
Dosia | Дата: Среда, 2007-02-21, 5:44 PM | Сообщение # 35 |
контролёр
| http://alenohka.at.nightparty.ru/photoal....1061882
Если у тебя пароноя, это еще не значит, что за тобой никто не следит)
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Пятница, 2007-02-23, 9:56 AM | Сообщение # 36 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
| Quote (Dosia) | http://alenohka.at.nightparty.ru/photoal....1061882 | гыыыыыыыыыыы
гы гы гы 
|
|
| |
wektr | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:10 AM | Сообщение # 37 |
 жестокий Хуйманс цулек
| Quote (Dosia) | http://alenohka.at.nightparty.ru/photoal....1061882 | я плакал...
|
|
| |
Demon_2 | Дата: Среда, 2007-02-28, 3:24 AM | Сообщение # 38 |
начинающий флудырь
|
|
|
| |
Lepestochek | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:59 PM | Сообщение # 39 |
 ОгнивО
| Любовь есть парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. Если раньше лучшие умы человечесива бились над вопросами : "Что появилось раньше яйцо или курица" и "Будет ли конец света?" То лет через десят эти вопросы будут выглядеть так: "Что раньше появилось Телевизор или Санта-Барбара?" и "Будет ли конец дому 2 ?" - Девушка, какой у вас телефон? - Моторола. - Нет, я имею ввиду номер? - Федеральный. - Да нет, цифры какие? - Арабские. Женщину нельзя утопить в роскоши. Она купалась в ней и будет купаться. Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что её муж не пришёл домой ночевать. Добавлено (2007-03-14, 11:59 Pm) --------------------------------------------- Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА!!!!!!!!!!!!!!...............
|
|
| |
А_КТО_ТЫ | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:25 AM | Сообщение # 40 |
 ГЛАВНЫЙ ПАДОНАГ
| Я плачу под столом смазаный йадом
гы гы гы 
|
|
| |
Kymar | Дата: Четверг, 2007-03-15, 4:43 PM | Сообщение # 41 |
 начинающий флудырь
| Бежит девочка с гомном в руках и кричит маме: -Маамаа я на это чуть не наступила!
Мафия бессмертна! Если что,то идти туда--->(Y)
|
|
| |
|
|
|